Меню

Что такое Биодобавки? Нужны ли они?

83

Что такое Биодобавки? Нужны ли они?

В первую очередь хочется сказать, что мы не рассматриваем сейчас лекарства, которые строго должны выписывать врачи или так называемые «пустышки», состоящие из крахмала и травы непонятного состава. Рассмотрим мы Бады действительно хорошего качества с соответствующим действительности составом и имеющим международные стандарты качества GMP, такие как компания Виталайн (https://newhealth.com.ua).

И так, настоящие биоактивные добавки в пищу разработаны для нормализации углеводного, белкового, жирового, витаминного и других видов обмена веществ, являются дополнительным источником пищевых и биологически активных веществ, помогающим улучшить состояние Вашего организма в целом, а так же органов в отдельности (если мы говорим про узконаправленные Бады).

На самом деле многие врачи биохимики трудятся над разработкой, улучшением или созданием эффективных формул и составов, способных максимально помочь Вашему организму.

Важно так же понимать, что Биодобавки – это не всегда поливитаминные комплексы, которые должны быть универсальными для всех, а вполне себе грамотные полноценные препараты. Они должны приниматься правильно и определенным курсом, благодаря чему, будут стимулировать конкретные системы организма правильно работать! Таким образом, человек, принимая добавки и вводя их в свой рацион, избавляется от ряда проблем со здоровьем, продлевая тем самым жизнь. При этом, при правильном соблюдении инструкций приема, биодобавки не имеют никаких побочных реакций со стороны организма.

А есть ли польза?

Противники БАДов часто утверждают, что жили ж наши деды-прадеды без них и здоровыми были лет до 80-90. А ведь так и есть! Но, к сожалению, век индустриализации, загрязнения окружающей среды, не до конца понятные (и полезные ли?) стандарты производства в Нашей пищевой промышленности, стрессы в конце концов – сильно ослабили иммунитет современных людей, к примеру у детей, по последним исследованиям, иммунный ответ на вакцинацию в разы меньше, чем у их родителей.

Все эти факты приводят нас к тому, что от биокорректоров (как их иногда называют) есть несомненная польза! Но ни тогда, когда вы уже болеете и Вам необходимы лекарственные препараты, а тогда, когда Вы хотите сохранить свое здоровье либо улучшить его состояние. Ведь Бады предназначены не для лечения, а для профилактики, сохранения, поддержания и долголетия!

Почему Виталайн?

Итак, мы выяснили, что БАДы имеют определенное влияние и пользу для Вашего здоровья. Теперь вернемся к вопросу, а есть ли качественные производители и проверенные как временем, международными комиссиями, так и людьми составы препаратов. И вот тут хочется обратить Ваше внимание на компанию, которая уже более 20 лет работает в Украине, а еще дольше в Европейских странах – Виталайн (Vitaline).

Виталайн, как было ранее сказано, имеют более 80-ти препаратов GMP стандарта качества (что означает проверку не только конечного продукта, но и всей линии производства, а также сырья), контроль безопасности, как и для фармпрепаратов, собственное производство, научно-консультационный отдел. На данный момент, компания Vitaline имеет представительства в разных городах Украины, а также интернет-магазины, в которых Вы можете заказать оригинальную продукцию.

Виталайн славится такими продуктами как Кембриджское питание, разработанное, как понятно из названия, Кембриджским университетом для спортсменов, которым необходимо восполнять и поддерживать в организме все необходимые макро – микро – элементы, витамины и минералы! Оно, так же, применимо и для похудения и оздоровления в качества замены приема пищи.

Очень высокого качества является препарат Кокамид или Ультракальций, отличающийся высокой степенью усвояемости – около 80%, благодаря уникальному составу. И еще многие другие, о которых Вы можете узнать на сайте NewHealth.com.ua.

Ваше здоровье в Ваших руках!

Автор:
Оценок: 5
Рейтинг:
Оценить:

Комментарии к записи: Что такое Биодобавки? Нужны ли они?